3. März um 18:00 - 19:00

Glaube bewegt – Ökumenischer Weltgebetstag der Frauen.

In diesem Jahr wurde der Weltgebetstag von Frauen aus Taiwan vorbereitet. Über dieses Land ist in den letzten Monaten wegen der politischen Spannungen mit China regelmäßig in den Nachrichten berichtet worden. Somit ist es gut, mehr über die Menschen dieses Staates, ihren Glauben und deren Kultur zu erfahren. Das Programm am Freitag, 3. März: 16.30 Uhr – Vorprogamm insbesondere für Familien zum Kennenlernen von Taiwan mit Spiel und Spaß in den Räumen der Der Gesundbrunnengemeinde,    18.00 Uhr Gottesdienst in der Gesundbrunnenkirche,  anschließend gemeinsames Essen mit landestypischen Speisen. Dazu bitten wir um das Mitbringen von Kostproben. Rezepte erhalten Sie über die Infoauslagen der Gesundbrunnen- und Luthergemeinde. Über Ihre rege Teilnahme und Mitarbeit würden wir uns sehr freuen! Der Vorbereitungskreis.

Datum:
Zeit: