Gottesdienst – Sommerkirche

Kirche "Am Gesundbrunnen", Diesterwegstraße 16

Gottesdienst zur Sommerkirche. Was tröstet mich? Sechs biblische Erkundungen. 28. Juli, 10.15 Uhr  -  Gesundbrunnenkirche  -  "Tränen abwischen - Trost im Buch der Offenbarung"  -  Leitung: Pfarrer Wisch / Pfarrerin Kaasch. 04. August, 10.15 Uhr  -  Johanneskirche  -  "Mütterlicher Trost"  -  Leitung:  Pfarrerin Kaasch   (mit Taufe).

Friedensgebet

Luthergemeinde (Halle) - Kirche Damaschkestr. 100 a, Halle (Saale)

Gottesdienst – Sommerkirche

Johanneskirche An der Johanneskirche 7, 06110 Halle

Gottesdienst zur Sommerkirche Was tröstet mich?  Sechs biblische Erkundungen. 4. August, 10.15 Uhr  -  Johanneskirche  -  "Mütterlicher Trost"  -  Leitung: Pfarrerin Kaasch   (mit Taufe).

Luthergemeinde Halle (Saale) Damaschkestr. 100 a, Halle (Saale), Deutschland

Kaffeetrinken mit den Seniorinnen und Senioren der Gesundbrunnengemeinde auf der turmseitigen Wiese der Lutherkirche Mit Pfarrerin Gunda Ortmann und Gerit Kranich

Kirche "Am Gesundbrunnen", Diesterwegstraße 16

Regionaler Segnungsgottesdienst zum Schulanfang in der Gesundbrunnenkirche.   Gottesdienstleitung: Pfarrerin Gunda Ortmann.

Nacht der Kirchen

Luthergemeinde (Halle) - Kirche Damaschkestr. 100 a, Halle (Saale)

Nacht der Kirchen in der Lutherkirche. Die Kirche ist bis 23.30 Uhr geöffnet:

Gottesdienst

Luthergemeinde (Halle) - Gemeindehaus, Großer Saal im 1. OG Damaschkestr. 100 a, Halle (Saale), Deutschland

Regionaler Literatur-Gottesdienst. Thema: "Allmacht und Verantwortung" Lesung und Gedanken zum Buch: "Die Tage, die ich mit Gott verbrachte" von Axel Hacke. Leitung: Pfarrer Olaf Wisch / Arbeitskreis Gottesdienst. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum Gespräch bei Kaffee / Tee und Kuchen ein.

Böllberger Kirche, Böllberger Weg 152 Böllberger Weg 152, Halle

Regionaler Gottesdienst am 13. Sonntag nach Trinitatis in der Böllberger Kirche. Spruch für die neue Woche: Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.  (Matthäus 25, 40b). Gottesdienstleitung: Lektoren.