Heilig Abend um und in der Lutherkirche

24. Dezember um 15:00 - 18:00

Heilig Abend in der Luthergemeinde.

„MACHT  EUCH  AUF!“  … heißt es in diesem so besonderen Jahr am Heilig Abend in der Lutherkirche.

In diesem Jahr werden der Heilige Abend und die Weihnachtsfeiertage ganz bestimmt nicht so wie gewohnt.

Deshalb haben wir uns entschlossen, entschlossen anders zu sein. Wir haben überlegt: Worauf kommt es denn zu Weihnachten an?

Auf die Geburt Christi. Auf unsere offenen Herzen für dieses Wunder. Auf unsere Beteiligung.

So laden wir ein zur „begehbaren Weihnachtsgeschichte“.

Am Heiligen Abend zwischen 15 und 18 Uhr können Sie um und in der Lutherkirche in sechs Stationen die Weihnachtsgeschichte erleben.

Um der Pandemie-Situation gerecht zu werden, werden in dieser Zeit ständig Besuchergruppen durch die Stationen geführt – zum Hören und Erleben, zum Staunen und Innehalten. Der Gang durch die Stationen dauert ca. 30 Minuten.

Lassen Sie sich einladen und überraschen!

Datum:
Zeit: